
Appareils et accessoires
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Préparation 30min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de mostaza de grano entero30 g
-
de mostaza de Dijon10 g
-
de miel30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de aceite de oliva2 ½ cucharadas
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas2000 g
-
de espárragos verdes (sin la parte dura)1 - 2 manojos
-
de leche200 g
-
patata pelada en trozos1
-
de chirivías en trozos500 g
-
chalota1
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 8 raciones
Calories
4518.2 kcal /
18886.1 kJ
Protides
427.7 g
Lipides
253.4 g
Glucides
131.6 g
Fibre
29.8 g
Graisses saturées
47.6 g
Sodium
3948 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne