Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

4.7 51 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
8 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de mostaza de grano entero
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    10 g
  • de miel
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de aceite de oliva
    2 ½ cucharadas
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
    1 pellizco
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
    2000 g
  • de espárragos verdes (sin la parte dura)
    1 - 2 manojos
  • de leche
    200 g
  • patata pelada en trozos
    1
  • de chirivías en trozos
    500 g
  • chalota
    1
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 8 raciones

Calories 4518.2 kcal / 18886.1 kJ
Protides 427.7 g
Lipides 253.4 g
Glucides 131.6 g
Fibre 29.8 g
Graisses saturées 47.6 g
Sodium 3948 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...