Versions compatibles
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min