![Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e57496e7-b013-4238-9be9-2537c4de6a45/Derivates/df6827d5-5ee4-4679-a8f7-fd5109473b40.jpg)
Versions compatibles
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones enteros
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min