Appareils et accessoires
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
Préparation 10min
Total 25min
800 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de pimientos en tiras (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
94 kJ /
22 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min