![Pizza de masa de coliflor con garbanzos Pizza de masa de coliflor con garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab863aef-c3c7-438f-97ec-822abeecf53f/Derivates/ccae932f-4bd3-4d3b-a4ad-6c2fef92011e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de pizza
- aceite de oliva, para engrasar
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos (3 cm)
- 80 g de queso de cabra
- 1 huevo
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de semillas de hinojo (optionnel)
- ¼ cdita de sal
- 3 hojas de albahaca frescas
- 150 g de queso mozzarella, en rebanadas
- 80 g de garbanzo blanco cocido, enjuagado y escurrido
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Protides
- 83.9 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 88.7 g
- Graisses saturées
- 42.9 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 4048.2 mg
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