Versions compatibles
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 666.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Salsa boloñesa
35 min
Carne molida
35 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Hamburguesas
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pastel de carne
40 min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min