Versions compatibles
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 666.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetti con albóndigas
55min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Puchero
1h 40min
Puré de papa
50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Hamburguesas
40min