Versions compatibles
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min