Versions compatibles
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Macarrones gratinados
40min
Croquetas de atún
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pasta con verduras verdes
45min
Coliflor gratinada
55min
Horneado de pasta con atún
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min