
Appareils et accessoires
Risoto preto com camarão
Préparation 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo30 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
vinho do Porto20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
miolo de camarão1000 g
-
chalota60 g
-
manteiga60 g
-
arroz p/ risoto preto350 g
-
água900 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
523.9 kcal /
2192 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
17.3 g
Glucides
55.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
1466.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ano novo
8 Recettes
Portugal
Portugal