Versions compatibles
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 828.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Molho holandês
10min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Molho holandês
10min
Molho holandês
15min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Ovos cozidos
20min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Petit gâteau de caramelo
15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min