Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2676.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bochechas de porco lento
16h
Esparregado
20min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Soufflé de peixe
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min