Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1247.2 mg
Recettes alternatives
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Pas d’évaluation
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min