Versions compatibles
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Patê de cavala com agrião
5min
Arroz colorido
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Arroz persa
30min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Massa com espargos e frango
50min
Arroz exótico
40min