Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

4.5 17 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
6 doses

Ingrédients

Couve e cebola caramelizadas
  • cebola cortada em rodelas finas
    260 g
  • couve-lombarda cortada em tiras finas
    220 g
  • manteiga
    45 g
  • azeite
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mel
    10 g
  • molho de soja
    10 g
  • caramelo líquido
    15 g
  • Vinho do Porto
    10 g
Arroz selvagem
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • arroz selvagem
    300 g
  • tomilho p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 322.4 kcal / 1348.7 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 11.9 g
Glucides 47.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 507.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...