Versions compatibles
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Mediterrânico
50min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Salada primavera
30min
Arroz Árabe
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Arroz persa
30min
Arroz exótico
40min
Arroz colorido
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min