Versions compatibles
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Arroz colorido
40 min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Arroz exótico
40 min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Salada de batata com pesto
45 min
Salada de maçã com nozes
5min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Massa com alho e tomate
55min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min