
Appareils et accessoires
Risoto de dourada
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto6 pés de
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
polpa de tomate50 g
-
arroz p/ risoto350 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
992.6 kcal /
4152.9 kJ
Protides
129.4 g
Lipides
25.2 g
Glucides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
958.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal