Appareils et accessoires
Gratinado de legumes
Préparation 10min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
-
queijo emmental100 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos400 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
água200 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
mostarda20 g
-
ovo1
-
fécula de batata10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2018
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Ramequim de legumes
1h 25min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de batata e espinafres
1h
Calzone de legumes
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Soja à Florentina
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min