Zalm en venkel risotto
TM6 TM5

Zalm en venkel risotto

4.7 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 50 g sjalot, gehalveerd
  • 150 g venkelknol, in stukken
  • 20 g olijfolie
  • 320 g risotto rijst
  • 100 g witte wijn
  • 700 g water
  • 1 volle tl visbouillon pasta
    ou 1 visbouillon blokje (0,5 l), verkruimeld
  • ½ - 1 tl zout, naar smaak
  • 1 tl vers gemalen zwarte peper
  • 1 el geraspte citroenschil
  • 350 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (3 cm)
  • 30 g boter, in stukken
  • 1 el verse dille, gehakt, als garnering

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2605 kJ / 618 kcal
Protides
28 g
Glucides
67 g
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives