Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 150 g venkelknol, in stukken
- 20 g olijfolie
- 320 g risotto rijst
- 100 g witte wijn
- 700 g water
-
1
volle tl visbouillon pasta
ou 1 visbouillon blokje (0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geraspte citroenschil
- 350 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (3 cm)
- 30 g boter, in stukken
- 1 el verse dille, gehakt, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Pompoenrisotto met spek
25min
Spinazierisotto met asperges
40min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Worst met erwtenrisotto
30min
Moussaka met linzen
2h 20min
Zweedse worteltaart
2h