Pastéis de nata à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Pastéis de nata à la cannelle

3.9 (63 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre, congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel

La crème

  • 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
  • 220 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
  • 35 g de farine
  • 260 g de lait
  • 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
  • 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
644 kJ / 154 kcal
Protides
2 g
Glucides
17 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives