Appareils et accessoires
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Préparation 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1400.2 mg
Protides
25.8 g
Calories
1647.8 kJ /
394.3 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Cordon bleu
30 min
Svizzere di pollo
35 min
Nuggets di pollo
25 min
Burger di spinaci
40 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Fish burger
35 min
Burger di zucchine
1 h
Polpette di ricotta
50 min
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min