Versions compatibles
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 993.8 mg
Recettes alternatives
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Costrada de queso brie
50min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min