Versions compatibles
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
ou 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Blintzes
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tártara de Salmón
25 min
Gohan
45min
Tacos de lechuga
1h
Penne Puttanesca
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Pappardelle al limón
45min