![Ensalada César con kale, arúgula y salmón Ensalada César con kale, arúgula y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/352A1B0E-34CB-4428-ABB0-47AF9EC94E34/Derivates/fef4e88a-3397-447f-8800-5e664102d365.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3798 kJ / 904 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada César
15min
Pescado a la diabla
30min
Ensalada César
10 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min