![Cebolla fermentada TM6 Cebolla fermentada TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10
g de sal marina
ou 10 g de sal rosa del himalaya - 250 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Espagueti rojo
20min
Esquites de chayote
25min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Salsa verde cruda
5 min
Espuma para capuchino
10min
Papitas negras
55 min