![Ostiones Rockefeller Ostiones Rockefeller](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45329e5a-d746-4897-a4d5-da96de938673/Derivates/8039790a-83c3-4e1a-82b1-06604ffb2d0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 ostiones, frescos en su concha y limpios
- 1000 g de sal de grano
- 150 g de queso pecorino, en trozos
- 120 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1273 kJ / 303 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Salsa verde cruda
5 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chiles en nogada
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de elote y estragón
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min