
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lechuga romana partida a la mitad
- agua la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite el necesario para trabajar y cocinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 243 kcal / 1021 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 3.3 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 630 mg