![Schweinssulz im Glas (Sülzwurst) Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a33ef06a-7f72-4ca3-9b3f-afccbbcec397/Derivates/bcefed98-0885-4111-b2df-e75de4b0b7b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1152.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Feine Streichwurst
14h 30 min