![Apfel-Zwiebel-Schmalz Apfel-Zwiebel-Schmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D708D1A-184B-4265-BA1F-2C80921850FC/Derivates/f0fe1c23-f866-4e3b-a7e9-201892ead5d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 1 ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Haselnüsse, geröstet
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 650 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Eierwurst
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kräutersenf
336h 30 min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Pusztasalat
1h
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Waldviertler Knödel
1h