Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3411 kJ / 814 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40min
Kräuterstelzen
2h
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Leberpastete im Glas
4h
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Champignonwurst
14h
Extrawurst
14h 10min
Grobe Streichwurst
13h
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min