Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Piadine di patate
9h 25min
Piadina romagnola farcita
55 min
Piadine con salmone affumicato
15min
Scheletri dolci
5h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Pinsa romana
5h