Appareils et accessoires
Diamantes de chocolate
Préparation 20min
Total 1h
25 porciones
Ingrédients
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
10 mg
Protides
1 g
Calories
407 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de chocolate
3h
Rosca de naranja
1h 30min
Brownies
30min
Rosca de manzana
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Cake pops
2h 15min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Delicia de chocolate
25min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Baguette de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min