Appareils et accessoires
Diamantes de chocolate
Préparation 20min
Total 1h
25 porciones
Ingrédients
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
10 mg
Protides
1 g
Calories
407 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos para la cena
1h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Galletas con chocolate y café
30min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Panquecitos de arroz
35min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Galletas de cacahuate
30min
Polvorones
2h
Rosca de naranja
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min