Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón
3h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Papas Dauphine
1h 40min
Helado de vainilla
13h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Filete relleno
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Filete a la pimienta
1h 40min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Crema vegana de acelgas
30min