Appareils et accessoires
Peras con chocolate y chile morita
Préparation 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1772 kJ /
422 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Delicia de fresa
1h 30min
Jugo integral de zanahoria
5min
Jugo integral de naranja
5min
Flan
2h 45min
Limonada
5min
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Pay de limón
3h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pizza en pan chapata
50min
Jalea de toronja
13h 45min
Malteada de caramelo
20min
Jugo estimulante inmunológico
5min