Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua, tibia
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 piezas
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keppe charola
1h 40min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Pas d’évaluation
Soufflé de Grand Marnier
35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Ensalada César
10min
Terrina de salmón
2h
Sabayón TM6
15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa holandesa TM6
15min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min