Appareils et accessoires
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Préparation 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingrédients
-
5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
-
agua para hidratar
-
150 g de hojuelas de avena
-
60 g dátiles deshuesados
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
-
90 g de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
500 g de queso crema en trozos
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
197.3 mg
Protides
9.2 g
Calories
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Panqué de miel
2h 30min
Crema dulce vegana
15min
Pera y jamaica al horno
35min
Smoothie de durazno
5min
Pay de limón express
15min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Tortilla española baja en grasa
45min
Tarta de limón amarillo
50min
Carlota de mango y queso
7h