Appareils et accessoires
Duraznos al anís
Préparation 15min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡A FESTEJAR!
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de amaranto
4h 40min
Crema de Mandarina
30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Mantequilla de cítricos
10min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Dulce de camote
1h 15min
Ate de membrillo
1h 45min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h