Versions compatibles
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Niño envuelto
1h 30min
Pan de brioche
5h
Pasta sable
1h 50min
Hojaldre rápida
1h 20min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Glaseado blanco
2h
Tarta Tatin
1h 15min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Chocolatines
4h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min