Versions compatibles
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies con chocolate blanco
40min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Pizza Margarita
2h 10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15 min
Souffle de queso gruyere
40min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min