Appareils et accessoires
Trufas de ron y canela
Préparation 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
4.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
446 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de gambas con rape alangostado
1 h
Minitarta tatín
1 h 20min
Sándwich oruga
30min
Panna cotta de café
4 h 10min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 h 15min
Florentinas de pistacho
1 h
Bizcocho Streusel
2 h
Pudin crujiente con masa filo
1 h
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Croquetas de crema catalana
9 h 10min
Licor de crema de whisky
2 h 5min
Castañas en Varoma
3 h