Appareils et accessoires
Helado de boletus
Préparation 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
318 mg
Protides
2.9 g
Calories
673 kJ /
161 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mocktail de melón y pepino
10min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Tarta de merengue y coco
4h
Chupito de frutos rojos
15min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Pan Venecia
17h 10min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Sorbete de limón con cava
5min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h