Appareils et accessoires
Helado de boletus
Préparation 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
318 mg
Protides
2.9 g
Calories
673 kJ /
161 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Tosta toscana con sardinas
20min
Salmorejo de remolacha
30min
Smoothie light
10min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Huevos onsen crujientes
2h
Helado de caramelo salado
14h