Appareils et accessoires
Rollos de brioche salados
Préparation 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
130 mg
Protides
3.4 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pionono de salmón
1h 50min
Panecillos de leche
4h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rolls con fresas
2h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Pan de agua
3h
Focaccinas
3h 30min
Coca de sardinas
30min
Trenza de leche
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min