Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Trufas crocanti
2h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Galletas linzer
1h 45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Gratinado de patata
1h 10min