Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de sardinas
30min
Costrada mixta
50min
Cuernos de brioche
2h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Medias noches
1h 20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Trenza de leche
2h 30min
Croque Madame
30min