
Appareils et accessoires
Acelgas y ajetes con huevos
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua400 g
-
de acelgas limpias, troceadas600 g
-
ajetes en trozos de 2 cm5 - 6
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos4
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
149 kcal /
626 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
12.8 g
Glucides
5.2 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne