Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
- 100 g de beurre doux, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Légumes farcis
1h 20 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Crème de champignons
20min
Pain de viande
1h 20 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Confiture à la fraise
1h 5min