Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
ou 180 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Crème de sardine au whisky
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1h 10min
Houmous de chou-fleur
35min
Sauce gribiche
15min