Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Cous cous con calamaretti
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Cozze ripiene
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Fiocchi di cacao
49h 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h