Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cozze allo zafferano
55min
Anatra all'arancia
1h 35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Cestino centrotavola
5h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Ananas al cartoccio
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Paella
1h 50min