Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Forty fresh
10min
Cozze allo zafferano
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Stelle di mare
30min
Cozze alla Medoc
50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min