Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
- 20 g di olio di arachidi
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 9 gambero crudo di media grandezza interi
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cozze fresche pulite
- 150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3
calamari freschi ad anelli
ou 3 seppioline ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 108.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Recettes alternatives
Pizza ai peperoni
1h 55min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5 min
Pizza alla romana
1h 40 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min