Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di latte
- 200 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 8 gherigli di noci
- 1 cucchiaio di miele, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Gelato alla vaniglia
12h
Involtini baci di Venere
55min
Hot Fudge
20min
Crema alle fragole
15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Gianduia
20min