![Pollo alla pechinese Pollo alla pechinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D958A5E-C336-4BA4-9A6A-521BD306EEB2/Derivates/2629B6ED-CFDA-4AEF-A394-92CFD76ABE9A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
- 20 g di olio di sesamo
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 130 g di acqua
- 10 g di salsa tamari forte
- 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi shiitake freschi, puliti e in quarti
- 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelato e a lamelle
-
1
cucchiaino di pasta di curry giallo
ou 1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere - 150 g di vermicelli di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
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