Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Raia com cebolada e batatas
45min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de bacalhau
40min