Appareils et accessoires
Caldeirada de corvina
Préparation 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1166 mg
Protides
63.9 g
Calories
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
73.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ensopado de cabrito
40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Salada de truta e ervilhas
40min
Sopa goulash deluxe
2h
Arroz de cabidela
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min