Appareils et accessoires
Caldo de aproveitamento de legumes
Préparation 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingrédients
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Pas d’évaluation
Barritas de proteínas
50min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Dip de queijo vegan
40min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Guisado de feijão fumegante
30min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min