Versions compatibles
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango assado com legumes
1h 10min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bolo surpresa de baunilha
2h
Marinada jamaicana para frango
10 min
Batatas recheadas
1h 30 min
Chiabata
1h 40 min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min