Versions compatibles
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Recettes alternatives
Almôndegas com lentilhas
4h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Rolos de crepes gratinados
45min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Pas d’évaluation
Empadão enrolado
1h 30 min
Frango marroquino
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Coroa de Verão
2h 15min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h