Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Galette de brócoli
1h 15 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min