Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min