Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de brócoli
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min
Pastel frío de pisto
3h
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Ensalada de bulgur con calabaza
50 min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Rollos de acelga
30 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min