Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Saure Sahne
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Weißweinessig
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Senf, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Senf-Dip
5 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Cocktaildressing
5 min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Tzatziki
20 min
Zwiebelbutter
10 min
Knoblauchöl mit Chili
5 min