Sucres aux herbes
TM6

Sucres aux herbes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 280 g de sucre
  • 2 c. à café de thym, séché
  • 1100 g d'eau
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
  • 25 g de sirop de glucose
  • ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (optionnel)

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
86 kJ / 20 kcal
Protides
0 g
Glucides
5 g
Lipides
0 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives