Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Préparation 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au gingembre et au citron
55min
Coleslaw
10min
Mousse végane aux cerises
10min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Séré aux herbes
10min