Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Préparation 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain
50min
Tartine végétarienne
40min
Paella végétarienne
50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pain marocain
2h 45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Harira
7h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Nems de légumes
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pain marocain
3h 40min
Boulgour à l'orientale
35min