Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les feuilles de vigne
- 800 g d'eau
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies
- 90 g de millet en grains
- 500 g de pulpe de tomate, en brique
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 60 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
La sauce
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Légumes grillés en corolles
1h
Rouleaux d'été végétariens
1h
Boisson végétale au riz
12h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Sauce au piment doux
10 min
Hamburger végétarien
4h 45 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Beurre beldi au zaatar
10 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Paella végétarienne
50 min
Riz complet au curcuma
45min